< Volver a Proyectos Cotizar

Los Nogales

Casas - La Dehesa

Programa

3 Dorms 3 Baños |
2 Estar + Servicios

Metraje

A partir 397 m² totales | 96 m² de subterráneo privado

Dirección

Panorámica Sur 12290. La Dehesa

Fecha de Entrega

1er Semestre 2021

Estado

PILOTO

Los Nogales es un condominio cerrado de 15 exclusivas casas ubicado en el mejor sector de la Dehesa.

Desarrollado por Estudio Valdés Arquitectos y por el diseñador de interiores Enrique Concha, las casas están pensadas desde la simpleza que entregan los materiales nobles y la amplitud de los espacios.

Amplitud y Altura

Con una altura que llega a los 2,90 metros, ventanales de piso a cielo y puertas correderas, las casas del condominio están emplazadas en un terreno de 700 m² totales, con vistas largas donde la arquitectura y el paisajismo consiguen diluir los límites físicos generando una auténtica sensación de amplitud.

Simpleza

La arquitectura del proyecto se basa en la simpleza y el uso de materiales nobles que, trabajados en su naturalidad, dan forma a espacios despejados y sobrios. Detalles como quincallería de bronce envejecido, logran dar calidez y equilibrar el estilo contemporáneo de las casas.  

Privacidad

Una distribución que combina armónicamente la integración de los sectores sociales en la primera planta y la privacidad de los espacios privados en el segundo piso; vistas laterales cruzadas y un walking closet diferenciado para él y para ella permiten que las casas ofrezcan gran privacidad.

Tranquilidad

Estacionamientos subterráneos diseñados para liberar los espacios en la primera planta de la casa, permiten a los recintos públicos destacar en su arquitectura y materialidad. De esta manera, las casas lucen una estética original y tranquila dentro del último barrio peatonal de La Dehesa.

CASAS

Superficie Total 397m² | 96m² aprox. Subterráneo Privado

Superficie Total 397m² | 96m² aprox. Subterráneo Privado

Cotización

Terminaciones

Paisajismo y piscina incorporados.
Quincho integrado a la terraza.
Pavimentos de mármol traventino en primer piso y cocina.
Grifería Hansgröhe.
Closet de 15 m² aproximado.
Baño de 10 m² aproximado.
Estacionamientos subterráneos de 2,5 metros de altura, con pavimento de mármol traventino rústico.
Muros altos en la primera planta.
Cerco Eléctrico y cámaras de seguridad en todo el perímetro.

ENTORNO

El exclusivo sector de Los Nogales de La Dehesa está rodeado de plazas y espacios verdes, ideales para recorrer y hacer deporte. Cercano al Portal la Dehesa, colegios y otros servicios.

Clínica Alemana de Santiago

LOBO Brasserie - Restaurant

BikePark El Durazno

Issei Restaurant

Margó Gourmet

Paseo los Trapenses

Contacto

Necesitas Ayuda? Hablemos por Whatsapp